Продажи связаны прежде всего умениями коммуникации Все начинается опре

1
2
3
4
5
6
7
Продажи связаны, прежде всего, с умениями коммуникации. Все начинается с определением потенциальных покупателей продукта и их требованиями. Затем продавец должен объяснить, как продукт удовлетворит требованиям. Пока большинство представителей путешествуют, чтобы найти покупателей, другие тратят большинство времени на продажи по телефону. Чтобы достичь успеха в продажах, вам нужно быть уверенным, стойким, определенным, иметь конечную цель и уметь работать в команде. Множество компаний предоставляет чаевые или дополнительные блага, льготы, например, служебные машины. Новички обычно обучаются прямо на работе.
Повар. Сферы услуг очень быстро растут во многих странах. Отели, рестораны, бары, клубы и закусочные тоже не отстают, и требуется персонал, включая поваров, которые ответственны за приготовление еды. Большинство поваров обучаются в колледже, прежде чем идти на работу в сферу питания, где они могут работать до повышения в должность шеф-повара. Шеф-повар ответственен за всю кухню, включая персонал, обучение, составление меню.
Обучение на службу в полиции. Вы выпускник университета, которому не нравиться сидеть за столом с 9 до 5, отвечая на телефон и готовя кофе? Если ваш ответ «Да», тогда вам нужно поступить на службу в полиции. Полиция предоставляет прекрасные возможности для выпускников и поощряет юных работников. Вы начнете со службы как минимум 2 года как констебель, патрулируя улицы. Вы должны быть готовы усиленно работать и распоряжаться грамотно своей жизнью. Но если вы выстоите перед этими трудностями, вы сможете добиться повышения, сначала до сержанта и потом до инспектора. В позиции лидера, которая включает оценку работы ваших коллег, предвидеть трудности и управлять людьми и снаряжением в нужное время в нужном месте. У вас будет много обязанностей.
Организатор праздников и туристический гид. Эта работа требует тактичность и способность оставаться спокойным в трудных ситуациях. Вам потребуется решать проблемы и выполнять требования организаторов, но вам также будет нужно знать местность, в которой вы работаете и планировать маршруты, которые удовлетворят всех туристов. Вам будут предоставлены льготы, как например, бесплатное путешествие и жилище. Но вы должны идти туда, куда вас направила компания. Вам не нужно обучаться, чтобы работать в туристической индустрии, но обширные знания о мире и опыт путешественника – большой плюс для этой работы.