Привет ни кое мере не пытаюсь его оправдать как только он начал своё с

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
Привет. я ни в кое мере не пытаюсь его оправдать. И как только он начал своё..., я сразу отказался с ним кататься.
Оль, я лишь пытаюсь понять причину. Но ведь отчасти именно общество сделало его таким. Сколько можно шпынять тихого задрота(извини, за выражение). Его огромная вина, что он так и не научился быть выше всего этого . И вести себя не теряя лицо и человечность(этому не может быть оправдания). Он так и остался загнанным зверьком. Хм..., а по правилам природы, которым очень часто не брезгует наше общество. Если зверька загоняют в угол он обязательно укусит(от страха).
Если понять причину проблемы возможно её можно решить.
Все Ваши попытки примирения(ну не понятны они ему испуганному) или же наезды а может и избиения лишь больше загоняют его в угол. Он так и будет продолжать себя вести огрызаться от страха.
Съиграйте, дайте ему маленькую щель что бы он ускользнул. И он уже не будет огрызаться, а просто воспользуеться манящей возможностью..., боюсь что маловероятно ему полностью стать морально нормальным, но успокоиться он может.
Не всё так как выглядит на первый взгляд.
Спасибо что написала, ценю это.
и да, меня ещё в школе отучили подставлять другую щёку (кстати учились мы в одной школе, и если не ошибаюсь Вы были у нас пионерважатыми(смутно помню)). Теперь если меня задевают я просто бью в обратную, и стараюсь это сделать как можно больней чтоб другим не повадно было.(сейчас у меня есть такая возможность, тогда небыло..., но это не сделало из меня зверька и морального урода)...пошло оно, я знаю кто есть кто..., хм..
Нельзя быть в нашем обществе добрым человеком.
Жаль...
Не переживай, всё будет хорошо. Просто не принимай близко к "сердцу".
Не обижайся.