Безабузный твиттер ТЗ Цель сохранение куки запуск модулей режиме одног

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Безабузный твиттер - ТЗ
Цель: сохранение куки, запуск модулей в режиме одного потока - без релогинов
Новый модуль:
1. Загрузка акков в формате комбайна, проверка формата акка на наличие строчки #prx#111.11.11.11:1111, где цифры - прокси:порт. В случае наличия подобной строки - работа только через эту прокси. В противном - работа через рандомную (но одну на всю сессию). В случае, если проксей меньше - можно использовать несколько потоков на одну прокси, но последовательно, после завершения предыдущим потоком задания. Если проксей меньше, чем потоков, уменьшать число потоков.
2. Используем выбранную проксю, логинимся
3. Проверяем наличие директив в настройках:
а) Число действий
б) Реггер
в) Настройки филлера. Заливать ли: обои, аватар, урл, описание... - брать из настроек модуля "Филлер"
г) Настройки твиттера (ретвиттера): используя настройки модулей твиттера/ретвиттера запускаем постинг
д) Фолловинг - ...
е) Спаммер ...
ж) Граббер
з) Чекер/чекер в яндексе
4. В соответствии с указанными действиями проводим обработку каждого акка. Дописываем по ходу выполнения результаты в БД "Данные", раз в 60 секунд подгружаем обновленную базу (не уверен, получится ли решить конфликт маркера "обработано" для текущего акка). Обновление базы делаем для возможности, например, постинга ссылок из "протвит акков".
Проксю периодически речекаем. Если отвалилась, берём следующую.
Таким образом, последовательно с одной прокси, залогинившись, делаем по списку указанные задания, применяя настройки конфига.
Кстати, какая-то ерунда творится с движком. Он периодически сам по себе сокращает число потоков.
Обязательно ввести макросы вида #bd$protvit_accs#, которые можно использовать в твитах/ретвитах/прочих текстовых полях - проводить замену перед использованием строки.
Очень круто бы на автомате в движке граббить текущие топ-тренды (с твиттера), выделять хэш-теги по указанной локации, отбирать именно хэш-теги и добавить макрос #hash_tags# - тоже для подстановки в твиты/описание/сообщения/etc...