Дыбилы Убейте ся ап стену Ктулху зохавал ваш моск Ужасающая история вн

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
Дыбилы Убейте ся ап стену ! Ктулху зохавал ваш моск !
"Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка."
Вот именно что история обошла каждого клерка который не имеет ни малейшего понятия в работе сетевых протоколов и програм не говоря уже о программном коде. Какому Дыбилу пришла в голову эта бредовая мысль.
Мне уже второй день мозги компосируют подобные Ламо этим контактом.
Итак разберём по пунктам.
1)Номер UIN 12111 практически все пятизнаки (их не так-уж и много)закреплены за разработчиками AOL Mirabilis угнать их и использывать в своих целях практически невозможно, да можно сбрутить(подобрать пароль) к пятизнаку но использывать номер у вас получится ну час ну максимум сутки пока пропажу не обнаружит хозяин номера после чего номер заберут и заберут ещё все отстальные номера которые выходили с вашего IP-адреса.
2)Каким образом контакт может украсть пароль от вашего номера ?
Исполнением вредоносного кода на вашей машине без вашего малешего участия (кликаньем по ссылкам от этого контакта на трояны, пинчи руткиты)даже если и с вашим участием то где этот ультра-мега вирус который работает под все платформы начиная от Windows 98, Lunix, Free BSD, Сервера и заканчивая вобще мобильными телефонами. Скажите мне каким образом ? Просветите меня!
3)Напрягите остатки мозга ! Кому нужен ваш кривой девятизнак и почему именно ваш из 100 000 000 номеров когда в сети ценятся только красивые номера, номера из первой тысячи шестизнаков, зеркальные номера, номера с арифметическим зеркалом.
Именно на этих номерах сидят люди которые в глобальной паутине что-то из себя представляют забрать номера у них означает невозможность продажи номера и его использования это 100% !
4)Исходя из выводов беспокойных Клерков вы можите себе представить СТО МИЛЛИОННУЮ базу номеров с паролями ? ОНА У ВАС В БЛОКНОТЕ НЕ ОТКРОЕТСЯ !
Глядя на всё это единственное что я понял что В этой жизни нету места логике вещей !
5)Появления контакта 12111 в аськах может быть только по двум причинам !
5.1) Кому-то удалось сбрутить этот номер и чел просто прикольнулся послав запрос на авторизацию от этого номера всем существующим номерам AOL!
Что мало вероятно, из аськи это не реализуемо а у спамбота никаких проксей нехватит ;) да и за столь короткое время не реально !
5.2) Скорей всего сотрудниками AOL проводится работа по оптимизации кода и сетевых протоколов всеми любимой аськи и просто по не осторожности кто-то что-то премудрил ну впрочем как обычно !