18+! ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНО, ТОКСИЧНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА!

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#ЧерныйСписок #Евпатория #АвторскиеПрава
18+! ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНО, ТОКСИЧНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА! В ГРУППЕ «ЕВПАТОРИЯ ПОДСМОТРЕНО И ПОДСЛУШАНО 25+», ВОЗМОЖНО, ПОСТОЯННО НАРУШАЮТ ПРИНЦИПЫ АНОНИМНОСТИ И ВАШИ АВТОРСКИЕ ПРАВА, НЕЗАКОННО РАЗГЛАШАЮТ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ДИАГНОЗЫ!
http://vk.com/@veracrimea-ostorozhno-vozmozhno-toksichnaya-zhurnalistika-v-gruppe-evpa
Уважаемая Юлия Бартенева,
создатель группы Евпатория Подсмотрено и Подслушано 25+!
http://vk.com/podslushanoevp
З А Я В Л Е Н И Е
Убедительно прошу Вас удалить мои пост в Вашей группе от 27.07.2019 года и все мои комментарии. http://youtu.be/dKVlHrp5X8E
К моему большому сожалению, в вашей группе я не нашла понимания, только негатив, угрозы и агрессию. https://youtu.be/2pvLeor9udI
По этой причине я полагаю, что правильнее было бы удалить все мои посты и комментарии из Вашей группы, чтобы они не портили всеобщую идиллию.
Обращаю Ваше внимание на то, что Вы не оформили договор со мной, как с автором вышеуказанного поста и Вы не приобрели право на вышеуказанный контент. Я не давала Вам письменного согласия на использование моего контента и обработку мох персональных данных. На мои законные требования Вы не отвечаете и занесли меня в «черный список» в Вашей группе.
Данный контент принадлежит мне и я буду всеми законными способами требовать его удаления и информировать гражданское сообщество о том, что Вы, возможно, постоянно нарушаете законные права и интересы авторов публикаций в Вашей группе на анонимность, незаконно присваиваете чужие авторские права и незаконно публикуете в своей группе чужие психиатрические диагнозы, незаконно обрабатываете чужие персональные данные, незаконно разглашаете чужие семейные тайны и незаконно обрабатываете чужие персональные данные, незаконно поощряете чудовищную травлю отдельных Ваших читателей и незаконно разжигаете ненависть к отдельным социальным группам! http://ipcmagazine.ru/legal-issues/the-legal-nature-of-a-social-network-page
Цитата. «В пункте 6 в условиях об авторских правах ВКонтакте говорится о том, что все объекты, которые находятся ВКонтакте, – это объекты исключительных прав , пользователей социальной сети и других правообладателей. Права на эти объекты находятся под защитой. К этим объектам относится весь контент и внешнее оформление сайта: все текстовые материалы (!), различные изображения и иллюстрации, аудио- и видеозаписи и т. д.
Никакие из вышеперечисленных объектов нельзя копировать, перерабатывать, распространять, отображать во фрейме, публиковать, качать, передавать, подавать или использовать другими способами, если Вы перед этим не получили предварительное разрешение того, кто имеет права на этот контент (например, на сообщение на стене). Сюда не входят случаи, которые установлены настоящими правилами и законами РФ, а также случаи, когда правообладатель разрешает пользоваться материалами разным пользователям Интернета заочно.
Если пользователь ВКонтакте размещает в социальной сети какой-либо контент, который ему принадлежит, его просмотр, воспроизведение, переработку и другие права предусматривает новая политика ВКонтакте. Авторское право не позволяет другим пользователям сети использовать материалы, выложенные другим пользователям, в коммерческих целях, а также, если использование подобных материалов принесет вред законному правообладателю.
Если пользователь ВКонтакте получил доступ к контенту и использует его в некоммерческих целях, такое пользование допускает новая политика Vk. Авторское право при этом должно сохраняться! Другими словами, при пользовании материалами на сайте, выложенными другим пользователем сети, Вы должны сохранять все знаки авторства, имя автора, при этом его нельзя изменять или коверкать, также Вы не имеете права изменять содержание того или иного поста!
Люди, зарегистрированные ВКонтакте, не имеют права выкладывать у себя на стене материалы других сайтов, если правообладатель не дает согласие на размещение подобных материалов. Использование материалов сайта предусматривает новая политика соцсети ВКонтакте, авторское право при этом должно быть учтено. Не считая всех выше указанных правил, если правообладатель не дает личного согласия на использование в письменном виде, к примеру текста, Вы не можете использовать его. Ничто, о чем не идет речь в условиях об интеллектуальных (авторских) правах, не может рассматриваться как передача прав на материалы.
https://eaapa.ru/avtorskoe-pravo-v-vkontakte-strannaya-zapis-vkontakte/
СПАСИТЕ РЕБЕНКА ОТ ВРЕДНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА!
Кроме того, мне написала фигурант моего фельетона и рассказала о том, что данная публикации в Вашей группе для евпаторийцев старше 25 лет крайне огорчила ее несовершеннолетнего сына.
Вопрос о том, что делает несовершеннолетний ребенок в Вашей группе для взрослых евпаторийцев и куда смотрят его родители, я оставлю для органов опеки. Я не могу поверить в то, что кто-то из взрослых соседей или тех людей, кто мог пострадать, возможно, от бурной общественной и политической деятельности вышеуказанной фигурантки, мог пересказать ребенку небольшую часть моего фельетона или комментариев. Это просто чудовищно!
Я не знала, что вышеуказанный ребенок может находится, возможно, исходя из слов его матери, в такой чудовищной опасности!
Я предполагаю, если я правильно поняла, что, судя по полученному мною письму, в связи с чем я позволю себе сделать вывод, что вышеуказанная фигурантка, скорее всего, бросаясь со всего размаха в круговорот общественной и политической жизни Евпатории, не подумала о своем ребенке и о своих близких, может быть, переоценила свои силы, может быть, совсем забыла, что на просторах хостинга You Tube до сих пор в открытом доступе для просмотра и копирования неограниченным количеством пользователей находится ее личное видео, которое она очень много лет назад сама же, по всей видимости, в здравом рассудке, скорее всего, опубликовала с целью поиска клиента для своих услуг, так сказать, оригинального жанра.
Очень жаль, что она не подумала о том, что это видео снова станет очень популярным в городе Евпатория. И она явно не хочет, чтобы это видео увидел ее ребенок и прочел многочисленные комментарии под ним!
Конечно, данную проблему вышеуказанная фигурантка может решить только в суде. Я понимаю, что данная фигурантка подготовила все необходимые скриншоты моего вышеуказанного фельетона и комментариев.
Я не пытаюсь таким образом «замести следы». Просьба об удалении моего фельетона и комментариев — это мой жест доброй воли! Одновременно я предупреждаю всех Ваших читателей, что откровенно высказывать свое мнение в Вашей и других группах и социальных сетях очень опасно.
Цитата. «В Российской Федерации 1 сентября 2012 г. вступил в силу Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Он направлен на защиту детей от разрушительного, травмирующего их психику информационного воздействия, а также от информации, способной развить в ребенке порочные наклонности.
Документ вводит запрет на информацию, вызывающую у детей страх, ужас и панику, а также оправдывающую насилие и противоправное поведение. Под действие Закона подпадает любая информационная продукция, которая распространяется на территории Российской Федерации: продукция средств массовой информации, печатная продукция, компьютерные программы и т.д.» Конец цитаты.
https://articlekz.com/article/20287
Тут опять возникает вопрос, почему же родители вышеуказанного ребенка не могут защитить его от вредной информации?! Я не являюсь родителем или опекуном данного ребенка и не могу решить эту проблему.
Я могу лишь наступить на горло своей песне и добровольно удалить свой фельетон и все комментарии, в которой речь идет о вышеуказанной семье, чтобы эта информация никаким путем не попала к вышеуказанному ребенку!
Дети — это наше все! Ни один самый злободневный фельетон или комментарий, какие бы важные социальные проблемы в нем не поднимались, не стоит и одной слезинки ребенка!
К сожалению, удалите Вы вышеуказанные мой фельетон и комментарии, или нет, но отдельные постоянные комментаторы в Вашей и других группах будут и дальше больно бить по этому очень слабому и уязвимому месту нашей фигурантки!
И судебные тяжбы не принесут ей покоя и умиротворения. Потому что каждому евпаторийцу рот не закроешь! Рано или поздно ее сын узнает, что его мама, возможно, участвовала в безобразнейшей чудовищной травле, как мне показалось, даже возглавляла ее, инвалидов и людей, состоящих на учете в психиатрических больницах, с незаконной публикацией чужих психиатрических диагнозов и других клеветнических материалов, содержащих персональные данные и семейную тайну третьих лиц. Бог ей судья!
Я обращаюсь ко всем читателям Вашей группы! Если родители вышеуказанного ребенка, в нарушение своих родительских обязанностей, возможно, по разным причинам, не могут его оградить от той вредной информации, которая публикуется в данной группе и на других страницах сети Интернет, давайте мы с Вами добровольно не будем распространять и комментировать никакие сведения о вышеуказанной фигурантке, чтя Законы РФ и Конвенцию ООН о правах ребенка и исходя из наилучших интересов вышеуказанного ребенка.
Надеюсь на Ваше понимание и положительное решение моей проблемы.
С уважением, Алла Иваненко.10.08.2019 г.