Цель создание уникального спортивного spin-текста для СДЛ на базе след

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Цель: создание уникального спортивного spin-текста для СДЛ на базе следующей информации:
1) Известны участники (игроки или команды в зависимости от вида спорта): название на русском и английском языках
2) Известны дата и место проведения поединка
3) Известны коэффициенты на победу каждого из участников
Необходимо на базе следующих прогнозов и базы синонимов сгенерировать spintax для последующего размножения
Достоверность текста на этой стадии не является приоритетом.
Нужно подставить в тексте названия команд, место игры - с помощью макросов #Team1#, #Team2#, #Team_l#, #Team_f#, #coef1#, #coef2#, #tourn#, #date#
ФУТБОЛ
Во вторник днем, 9 июля, в Казахстане пройдет один из матчей первого раунда квалификации Лиги чемпионов сезона 2019/2020, в котором встретятся местная Астана и румынский Клуж. Это хорошие команды, которые никогда ранее не пересекались. Так что рекомендуем прочитать прогноз на матч Астана – Клуж полностью.
Слабые результаты, но хороший тонус
На данный момент Астана находится в отличном игровом тонусе, ведь чемпионат Казахстана в самом разгаре. Так что «сине-желтые» подходят к турниру полностью готовыми, и знают как побеждать. Да, в конце июня у подопечных Романа Григорчука был заметны спад, но все же при своих фанатах они выступают хорошо. Да и с результативностью у чемпионов Казахстана все отлично, ну а с обороной они должны что-то решить…
Шикарная подготовка к сезону
На данный момент Ференцварош выглядит просто великолепно, ведь к квалификации Лиги чемпионов команда подходит в прекрасной форме. Ясное дело, что без официальных матчей об истинном уровне «фради» ничего и не известно, но все же в контрольных матчей команда показала себя превосходно. Просто подопечные Сергея Реброва успели на сборах провести 7 спаррингов, выиграв 8 из них. К тому же, последние 4 встречи команда спокойно выиграла с общим счетом 10:0. Тае что сейчас Ференцварош просто хорош…
Длительный перелет, мало времени на отдых
В то же время ЧФР Клуж только-только входит в новый сезон, проведя на сегодня лишь один поединок. Так, в субботу подопечные Тони Консейсау встречались с Вииторулом в рамках Суперкубка Румынии, где показали хороший футбол. Да и во время подготовки к сезону команда демонстрировала хорошую игру в обороне и грамотную игру в атаке. Тем не менее, нужно понимать, что у «железнодорожников» будет всего 2 дня на отдых, а также им предстоит совершить длительный перелет. Да еще и акклиматизацию они вряд ли успеют пройти…
Спокойная игра в атакующей манере
В то же время Лудогорец также хорошо проявил себя во время подготовки к квалификации в Лиге чемпионов, но при этом команда еще и начала новый сезон. Так, неделю назад подопечные Стойчо Стоева успели провести первый официальный матч в новом сезоне – матч за Суперкубок Болгарии. В том поединке команда обыграла Локомотив Пловдив со счетом 2:0, просто показав хорошую игру. Да и вообще по ходу подготовки «орлы» выглядели очень мощно, что в атаке, что в обороне…
Провалы в спаррингах
На данный момент Линфилд выглядит невероятно слабо, и это даже не смотря на уровень команды. Да, это чемпион Северной Ирландии, но все же в Северной Ирландии достаточно слабый футбол. При всем этом во время подготовки к новому сезону подопечные Дэвида Хили просто разочаровали, проиграв все 3 встречи с общим счетом 2:9. А ведь соперники были далеко не сильнее их: Динамо Бухарест, Мотеруэлл, Сент-Джонстон. Так что сейчас «синие» просто разочаровывают, неважно играя по всем направлениям…
Психологическая атмосфера
Гордость нации. Конечно же, эти парни не могут упасть в грязь лицом. Да еще и перед своими болельщиками. Никогда нельзя недооценивать фактор домашнего поля. Особенно в таких странах, как Армения. Каждый пришедший на стадион будет рвать глотку за своих. Перелет из Стокгольма в Ереван, несомненно, отнимет у гостей много времени и сил, в то время как футболисты из «Арарата» будут спокойненько готовиться к игре. В последний раз «Арарат-Армения» проигрывал еще в начале мая. Так что шведам не стоит ждать покорных ребят из якобы нефутбольной страны. Парни будут умирать на поле за результат.
Интересные факты о матче
- «Факел» не выигрывал в 7 последних матчах
- «Торпедо» не проигрывало в 4 последних матчах
- В европейской истории было только два случая, когда четыре команды из одной страны выходили в финалы разных континентальных соревнований (в сезоны, когда проводили КЕЧ, КОК и Кубок УЕФА), но ни разу в финалах не играли две пары команд, которые представляли бы одну страну.
- Чаще всего в этом сезоне Ростов забивает с 30 по 45 минуту (4 гола), Спартак же в этом сезоне еще ни разу не пропускал с 30 по 45 минуту,
- Спартак чаще всего забивает в этом сезоне с 1 по 15 минуту (3 гола), Ростов же в свою очередь еще не пропускал в этом сезоне с 1 по 15 минуту,
- В четырёх последних поединках с участием сборной Южной Африки было забито всего два мяча.
Прогноз
Астана в последнее время выглядит не столь уверенно, хотя дома и стабильно отличается. Клуж же выглядит хорошо, но из-за перелета и малого времени на отдых команду ожидает провал. Просто именно из-за длительного перелета и акклиматизации многие хорошие команды теряют очки в Казахстане, а тут еще и соперники точно не выше классом за Астану. Так что ставить однозначно следует на #team_f#.