Когда использоал монитор подключенный через аналоговый порт все было о

1
2
3
4
5
6
Когда использоал монитор подключенный через аналоговый порт, все было отлично, но после покупки монитора SynsMaster 226cw и подключения его через DVI порт обнаружил что отсутсвтует звук. После нескольких перезагрузок звук появился, но переодически при включении компа его нет, борюсь перезагрузками, но чаше помогает полное выключени компа и питания.
Далее я заметил, в то время когда нету звука, драйвера звуковой карты показывают, что у меня подключен саббуфер и много колонок, хотя в действительности подключен только микрофон в красный вход и колонки в зеленый выход, хотя как раз про зеленый выход показывает что там ничего не подключено.
Но самое интересное происходит при выключение компа - когда он выключается, а монитор остается включенным, то примерно в течении 30 сек.(иногда сразу, иногда чуть позже) с системки раздается треск (лично мне напомнил звук от счетчика Гегеля :) ) который продолжается до выключения монитора или включения системки. Заметил, что треск после выключения обычно после работы компа дольше 1-2 часа.
Такая ситуация на обеих ОС, так что проблемма не в драйверах и т.д. (во всяком шанс мал).
Пробывал подключать свой монитор к другому компу, там все ОК, тоесть вывод-монитор в порядке, проблемма в системке.