Открыл себе вам новый способ пайки при котором эмоциональное состояние

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
1.
Открыл себе и вам новый способ пайки, при котором эмоциональное состояние паяльщика каким то образом запоминается используемым припоем и местом паяния.
2.
Для этого достаточно после пропайки паяльником прогреть схватившийся припой обыкновенным или строительным феном, лучше с насадкой из тонкой трубки в течении 3-5 (до 10)минут. Фен дает темп. воздуха в горле выше 200гр, которая быстро падает по мере удаления от его горла, что дает возможность обеспечить плавное остывание припоя.
3.
На слух разница звучания музыки, прошедшей через припои, остывшими естественно и в течении 5 минут существенна и заметна.
4.
Попробуйте этот способ пайки, и надеюсь, он вам понравится, как понравился мне. Дарю его всем желающим безвозмездно и бескорыстно.
5.
Гипотеза: Эмоциональное состояние человека запоминается пайкой ввиде волновой голограммы биоритмов, расположенной в диапазоне от 0 до 100Гц. Впоследствии эта голограмма проявляется ввиде фазовой модуляции проходящей через нее музыки на инфранизких частотах, с последующим восстановлением эмоциональной картины биоритмов в слуховом нерве.
6
Хотя опыты 19века Гельмгольца и Ома установили, что человек не слышит "фазу", но эти опыты произведены были на устойчивом синусе, а не на естественных звуках. И хотя теория дальше гласит, что в пределах "окна" времени слухового интегрирования человеческое ухо не слышит фазовых изменений, но это также не совсем верно в отношении музыкального сигнала, особенно в ее инфранизкочастотной области. Фазочастотные характеристики оказывают колоссальное влияние на форму волны переходных процессов и в значительной мере изменяют характер восприятия переходных сигналов нашим ухом.
7.
Эмоциональное состояние человека отражается в его ЭЭГ- ритмах характеризующих электрическую активность головного мозга, таких как альфа ритм, бета ритм и других. Частоты этих ритмов находятся в полосе от 0 до 100 Гц, доходят по амплитуде до миливольт и активно излучаются мозгом, образуя возможную ауру человека. У человека в редких случаях наблюдается один какой то определенный ритм, обычно присуствует гамма ритмов, с выраженным доминированием одного в зависимости от состояния человека.
8.
Расплавленные металлы при остывании имеют свойство запоминать электромагнитную активность окружающей среды, а также эмоциональное состояние работающих с ними людей. Это свойство я заметил, занимаясь кузнечными работами, что подтвердит любой специалист-практик по литью металлов или кузнец.
9.
Как бы то не было, пайка работает, пользуйтесь.
Используя вышеуказанным способом фен, мы также насыщаем застывающую пайку и окружающее место паяния горячим воздухом, точнее азотом, природным переносчиком энергии, так часть кислорода сгорает на спиралях фена.
Естественное старение металлов происходит быстро при окислении в кислородной среде и медленно, в азотной.
Известно,что мастера мечей викингов, чтобы быстро насытить металл азотом, заставляли глотать мет.гранулы гусей, а конструкторы довоенных моторов БМВ пИсали на блок цилиндров в течении года.