Если кого-нибудь из вас однажды найдут возле собственного подъезда со

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Если кого-нибудь из вас однажды найдут возле собственного подъезда со сквозной дырой диаметром добрых 15-20 сантиметров на месте лица (предположительно от выстрела зарядом картечи 12-го калибра в упор), то знайте - я здесь ни при чем!
Не то что бы я очень сильно удивился, но это не я. Честно-честно!
История.
Вова
Жил был на свете один человек, и звали его Вова. Вова был очень надежным товарищем, за друзей стоял горой, не трусил и был готов кинуться на превосходящих его количеством врагов в любую минуту. Но был у него один единственный косяк - он был жадным. Очень жадным и алчным!
Вова работал на стройке бригадиром (устроился по блату) и приглашал друзей к себе отделочниками. Но т.к. Вова был жадным, то платил он им мало, заставлял делать самую грязную и низкооплачиваемую работу, наживался на незнании ими расценок за свой труд и вообще всячески наебывал.
Долго ли, коротко ли, но Вова "прокачался" на этом поприще, стал ходить на работу в чистой одежде, купил квартиру и стал кататься как сыр в масле. Но т.к. денег таким людям всегда мало, а у Вовы была мечта - автомобиль, то он и дальше продолжал наебывать людей. Теперь он уже помимо работы на стройке замахнулся на совсем другую отрасль. Ту, в которой он абсолютно ничего не понимал, но в которой водились хорошие деньги.
Работа была связана с очень сложной мозговой деятельностью, выстраиванием различных схем и путей решений, постоянным творческим поиском и организацией труда огромного количества людей! Но Вове не было дела до всего этого, а разбираться он не хотел. Он всего лишь хотел много денег, чтобы купить автомобиль.
Работа продолжалась на протяжении месяца! У людей были строго разграничены обязанности и выстроенная четкая система. Кто-то занимался мышиной возней, кто-то любил мартышкин труд, кто-то сподобился Сизифу, ну а начальство же активно занималось созданием ИБД (иллюзии бурной деятельности).
В общем каждый знал свое место и вносил свой вклад в общее дело. Естественно результат такой работы был очевиден любому имеющему какой-никакой опыт в данном деле и не заставил себя долго ждать. Кампания потерпела фиаско, некоторым людям недоплатили даже те копейки за которые они работали, а Вова и сотоварищи забили карманы деньгами.
И вот, наконец таки сбылась Вовина мечта - он купил машину! Он был очень горд собой. Он понтовался ею везде где только можно и показывал друзьям.
Но справедливость на этой планете все-таки есть и она восторжествовала! Недавно я узнал, что Вова перевернулся на машине. Я не верю в случайности. Очень похоже, что кто-то или что-то усиленно пытается показать Вове, что людей наебывать нехорошо! Что недопустимо идти по головам и строить свое счастье за счет других. Только вот я сомневаюсь, что это поймет сам Вова. Я боюсь, что деньги уже настолько затмили его разум, что однажды он уже не выживет в случайной аварии или при возгорании проводки в его новой квартире.
Я атеист. Я не приверженец ни одной из существующих мировых религий. Но я точно знаю, что без божественного вмешательства Вова бы не перевернулся. Поэтому я вас в очередной раз призываю к тому, чтобы вы сто раз думали перед тем как что-либо сделать или кого-либо обмануть!
Я не вру, не наебываю друзей и у меня все в жизни заебись! Можно прекрасно жить и без обмана. Нельзя построить гармоничную семью на пиздеже. Нельзя встречаясь с одним парнем, в тот же самый момент весь вечер бегать полуголой в компании пары парней, одного из которых ты едва знаешь, а той же ночью с ним же...
Точнее даже не так. Все это можно и я лично такое пропагандирую. Но нельзя при этом строить из себя святую в Интернете, врать своему "любимому" и пытаться себя как-то выгородить. Вчера общаясь в сети с одной девушкой пришли к выводу, что вор чаще всего кричит "Держи вора", а самые злостные блядуньи активнее других борятся за нравственность и подозревают любимых в измене. Как известно, лучшая защита это всегда нападение! Но ведь умные люди прекрасно все видят и понимают. Это как наступить в дерьмо. В принципе оно бы и не было видно, если бы вы не привлекали к своим ботинкам такого повышенного внимания и не кричали на всю улицу о том, что дерьмо это плохо, дерьмо пачкает обувь, дерьма надо опасаться и позор всем тем, у кого ботинки в дерьме. И как вы думаете, какая будет реакция у прохожих после того, как они услышат слово "ботинки"? На чьи ноги они обратят внимание в первую очередь? Комментарии излишни...
Поэтому я и не вру. Именно поэтому я и начал скандалить с продавцом на рынке. Дело как вы понимаете совсем не в деньгах. Дело в истине.
Тетенька наебывала покупателей, а наебывать - это плохо! А те кто наебывает...
Если кого-нибудь из вас однажды найдут возле собственного подъезда со сквозной дырой диаметром добрых 15-20 сантиметров на месте лица (предположительно от выстрела зарядом картечи 12-го калибра в упор), то знайте - я здесь ни при чем! Всегда найдется тот, кому вы перешли дорожку, и тот, чьими руками кто-то сверху будет воздавать по заслугам. Когда в следующий раз соберетесь пиздеть, вспомните об этом.