Александр Пахомов Никита да всё нормально не переживай Какая чушь ссор

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр Пахомов
Никита, да всё нормально, не переживай. Какая чушь ссориться и ругаться. Никто никому не обязан. Нет правых и виноватах, поскольку это всего лишь жизнь. Как бы кому-то не хотелось она не будет чёрной и белой. Всё это смешно...хм)... . Я с Велолипецка, я AlexMercer - зло, наверное, если поискать в поисковике)..., И что, мне нравиться..., хм..., почему нет, мне плевать кто что думает..., а знаете ли вы меня, достаточно хорошо? Уверенны...)
О тебе, Никит, хоть я и не так много о тебе знаю, у меня сложилось хорошее впечатление. И эти слова, взятые ..., меня абсолютно не затрагивают. Не забивай голову.
Да, я знаю, что некоторые у "костра" между собой критикуют шоссейников за то что "они быстро проносятся 40км/ч легко, когда кто то пыжиться"... Это смешно и мелчно, в таких людях говорит лишь зависть и собственная неуверенность , что вызывает озлобленность и плохое отношение. Вам что-то плохого сделали?
Но так же знаю и обратную сторону "луны" некоторые из тех кто катается быстро так же говорят о тех кто катаеться медленно и хаотично.
Но и то и другое полнейшая гадость и людские слабости.
К чему всё это? Каждый живёт так как хочет...
Не все такие, это я тоже хорошо усвоил. Везде есть хорошие люди.
Про Neo... хм... печально конечно и неприятны его выходки, но вам не надоело "грязью брызгаться". Не переживайте многие, кто знает, с ним уже просто не хотят катать. Этого за глаза.
Не забывайте, частично его сотворили вот такие, которые любят грязь перетирать.
Я помню первый раз видел этого парня сидящего сромно и безобидно (немного морально закрепощённого) читающего книгу на пне, когда все веселились на пикнике. Было большое желание позвать его веселиться с нами, но что-то мне помешало, не знаю. Нет мне на...рать кто что скажет. Просто почему-то не сделал этого... А если бы сделал, кто знает, возможно всё было бы по другому.
Что вы хотели, если вы как глупые дети(как в школе) толкали его своим отношением в грязь, в лужу, оскорбляя при этом. И его возможно по незнанию ошибки были лишь поводом для вашего самоутверждения...хм... Конечно, когда он начал вылезать он всех забрызгал. Так и должно было быть! Ты не знал Андрей?))), так знай...
Юр, если ты читаешь. Просто заканчивай чудить, не обращай ни на кого внимания(и тебя не смогут столкнуть. разберись в себе. Что ценно, что нет... . И стань наконец достойным человеком. Удивишься, жизнь покажеться совсем иной.
Neo, ..хм).... Хуже те люди которые втихаря, то там, то тут неводят смуту (Neo рядом не стоял, он так скрытно не может). Заканчивайте! всё очень хорошо заметно... не надо.
Дайте людям жить как они хотят, если они Вам не мешают!
Народ, присмотритесь хорошенько к людям, которые вечно недовольны и бухтят. Стоят ли они хоть чего-то.
И давайте уже просто относиться друг к другу с уважением!
Это всегда открывает большие горизонты.
Давайте, если что-то не нравиться говорить друг другу в лицо. Мерзкие разговоры за глаза это как минимум некрасиво - отсутствие культуры и достоинства, а максимум трусость простая трусость...
Наслаждайтесь жизнью...
Мне нравитсявчера в 20:00 Никите|Ответить