Что вы считаете провокационной информацией Что ALT потомок Mandriva ил

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
Что вы считаете провокационной информацией? Что ALT потомок Mandriva, или что ALT намного менее дружелюбен, чем Mandriva? Самый дружественный к пользователю дистр, который мне попадался, это NinyMe.MyPCLinuxOS . Вот с кого надо брать пример, а не укреплять власть сисадмина - врага народа, и не отпугивать тех немногих, кто решился на переход на Linux.
...
Ладно, будем считать внебрачным племянником, с врождёнными уродствами. :o
Я и Мандривой то не пользуюсь, а уж Альт, с точки зрения чайника, фигня последняя.
Судя по числу вопросов, косяков у вас немеряно, а критику вы не приемлете. Заявляете на всю страну - "Линукс - это мы, мы будем госстандартом", а на деле получается, что своей третьесортной поделкой вы позорите всё линукс-сообщество, и, как говорили во времена развитого социализма, льёте воду на мельницу империалиста-Microsoft
...
Легко отделаться хотите? Концы в воду? Не выйдет! Сначала ошибочки исправьте.
Для начала первая, не сложная для опытного, но надолго отбивающая охоту к линуксу у новичка. Драйвер видеокарты S3, который кочует из дистрибутива в дистрибутив без исправлений. При установке системы всё нормально, при первом запуске вместо красивого рабочего стола тёмный экран. Я то знаю, что надо делать, а как быть тому, кто не знает? И среди блондинок пойдёт гулять миф - линукс портит компьютеры. Спорить будете?
Справедливости ради скажу, что ошибка не ваша, а идёт из Мандривы, но надо же быть внимательнее при выборе.