Уважаемые коллеги меня вам большая просьба Она ниже но сначала предист

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Уважаемые коллеги!
У меня к вам большая просьба.
Она ниже но сначала предистория.
Я как некоторые знают в связи с кризисом передвигаюсь на общественном транспорте. В частности задействована электричка савеловского направления.
И вот сегодян я зашел в вагон уселся на охуительное деревяное сиденье — полезно кстати жетскость жопе не повредит а только улдучшит ее презентабельные качетсва.
Открыл журнал и начал вчитываться в исторические хроники. И тут началось…
рядос со мнйо сидела пара мальчик девочка лет 20 навреное. Они анчали целоваться. Эти ебанны етвари сосались все 37 минут пока ехала электричка. Перывались только на то чтоб ывдохнуть побольеш воздуха и начать все заново. Это был сущий адский пиздец. Иногад они выдавали звуки ка кнапример при пожирании доширака когда всасываешь вермишелину а она сука свисает на бороде. Периодически звки были похожи на лобызания гипопотвамов. преиодичесик девушка начинала вылизывать губы этого недоноска блять так как будто она трет сука окна мистером пропером со скрипом и срежетом.
Поверьет еще никтогда статья про изобретение и улучшение телескопа не читалась так омерзительно как сегодня. Эти бляди остановилсиь толкьо когад приехали на конечную станцию. Периодически у меня возникало желание свернуть журнал — 170 страниц и уебать этому уроыд по затылку как будто хуячишь муху.
и Собстно просьба — блять не делайт етак. у некоторых вокург вас может быть месячный недоеб. плохое настроение и вообще это ж еблять интим сука. Не мешайте людям просвещаться в электричках