Это был первый день моей практики школе На большой перемене спустился

1
2
3
4
5
Это был первый день моей практики в школе. На большой перемене я спустился в туалет покурить, но открыв дверь я обнаружил группу подростков издевающихся над светловолосым мальчуганом. Увидев меня они сразу же выскочили. Я подошел к несчастному и помог встать на ноги. Из его ярко-голубых глаз катились слезы.
- Ну-ну-ну, успокойся. Как тебя звать? - спросил я.
- Зови меня Мао - заикаясь ответил мне юнец.
- Пойдем ко мне в кабинет, приведешь себя в порядок - предложил я. Мао с радостью согласился и мы поднялись на третий этаж, ко мне.
Я предлажил ему чаю, но он скромно отказался. Тогда я достал плоток и решил вытереть кровь с его лица. Я провел белоснежным уголком платка по его губам и почувстовал неописуемое тепло. Оно шло сверху и опускалось ниже и я понял что не могу контролировать себя. Мои губы впились в его юнешеские, треснувшие губы, а мой язык щекотал его десна. Парень словно окаменел, казлось что он даже не дышет. Но тут я ВНЕЗАПНО почувстовал, как мой инструмент набухает под лаской его рук. Не прекращая целовать Мао, я начал растегивать ему брюки и уже через пару мгновений я любовался маленьким, розовым пенисом юноши. Я припал к нему губами и начал щекотать язычком его головку. В это время Мао не переставал ласкать мое копье. Спустя минуту, застонав, Мао кончил и его сладкая сперма орошила мое горло. Я выпил всё до капли и в благодарность, юнец повернулся ко мне попкой и начал тереться ею об мой член. Я нежно нагнул его, смазал слюной его анус и аккуратно ввел туда свой кол. Сладка постанывая мы двигались в одном ритме, пока я не почувстовал приблежение экстаза. Я был готов кончить, как вдруг дверь моего кабинета распахнулась и на пороге появился огромный чернокожий мужчина...