Отныне провозглашаю именовать всех гопнегов городе Омске во всех други

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Отныне провозглашаю именовать всех гопнегов в городе Омске и во всех других частях света именем итальянского водопроводчика : МАРИО
Краткие характеристики классов:
"Марио мелкий "- гопнег небольшого роста, иногда любит таскать кепку тёмного цвета, кроссовки и спортивные штаны с кожанной курткой - любимое. Шустрый, прыгает высоко, умеет выбивать башкой из игровых автоматов мелочь и давить импровизированные окурки-грибы ногами. Съев гриб - то есть, поев почеловечески он может вырасти в Марио обыкновеннго (Далее просто Марио). Любит кидаться словами, выпячивать грудь и забирать деньги у школьников. Много курит и шёлкает семечки... Обзор мира двумерный, моторика ансинхронная. Падок на сотовые телефоны.
Марио (обыкновенный/большой): Увеличенная версия гопнега небольшого. Любит пиво, тёлок и тачки. Гопнеги Марио ориентируются в окружающей среде по шансону, попсе и дансу... Любят ходить на поп дискотеки. Любят драться и "отрабатывать" мобилы, дабы потом их "сплавить" марио мелким. Марио обыкновенный в одежде предпочитает чёрные брюки, чёрные туфли и куртку. Так же готов биться бошкой о кирпичную кладку ради пары рублей, но не так ловок как марио мелкий. Тяготит к потреблению "цветочка" (денег) дабы превратиться в Марио белого. Так же давит грибы-окурки и изобилирует ненормативной лексикой.
Марио белый: высшая ступень развития всех марио. Отличается в частности тем, что имеет большие финансовые средства чем Марио обыкновенный и Марио мелкий - зарабатывает их в основном внезаконными способами или выуживанием из кармана предков. Отличается одеждой в более светлых оттенках - потому что есть кому стирать и на что покупать новое. Марио белый обладает способностью кидаться горящей картошкой - попросту плеваться на асфальт, но его плевки намного превосходят по значимости плевки иных марио. Так же давит грибы и бьётся в кирпичную кладку головой за любые гроши. Интересы - тёлки, пиво тачки, бабло, шмотки.
Любой последующий класс марио может превратиться в класс Марио мелкий за одну-две оплошности с грибами или отрабатыванием денег из кирпичной кладки. При падении в яму любой марио исчезает на несколько лет в места заключение "континиус" жизни.
Подвид классов Марио - Луиджи: Гопнег экстравагантный, характеризуется по тем же классам что и Марио, но у Луиджи есть друзья в Универе, которые в какой-то степени изменили его точку зрения на мир. Но это не избавило Луиджи от привычки выбивать бабло из кирпичной кладки и давить грибы.
..Предлагаю выкладывать здесь фотографии Марио и Луиджи - сделаные в городе Омске. В Больших городах гопнеги вымирают - нужно срочно собрать фотоархив всех особей чтобы занести их в книгу Марио.
...Товарищи - делайте свои фотоснимки аккуратнее, Марио очень опасны, ваши фотокамеры и мобильные телефоны подвергаются опасности. Не подходите к Марио близко и не в коем случае не называйте их "гопнегами" или "гопниками" - это может их ещё больше обозлить.
Самому пока фотографий сделать не удалось... Но будем стараться.
Так же приветствуются фотоснимки других персонажей мира Марио, черепашек, гусей и тучек с колючками. Описание выложу далее по теме.
арбузный человек - гопнег выёжистый. Подтверждает свой титул походкой и положением рук и ног. С первого взгляда на него можно действительно подумать что парень забыл дома арбузы....
Арбузы же должны были по видимому находится у него подмышками и между ног. Их характерная особенность - занимать максимально дозволенное физическими параметрами пространство вокруг себя. В автобусах и лавочках парка арбузные люди занимают в 2, а то и 3 раза больше достаточного пространства - широко раздвинув колени и опрокинув локти рук на спинку сидений.
Арбузные люди прибегают к таким приёмам - как:
Удар арбузом - для выполнения этого приёма следует ударить проходящего мимо себя человека воображаемым арбузом и после произнести одну из предложенных фраз "Куда на прёшь на!", "Слышь чё широкий?!" или "Ты мне щас за разбитый арбуз ответишь!".
Как правило большей опасности чем удар воображаемым арбузом арбузный человек не несёт, но бывают и исключения, поэтому рисковать с арбузными людьми не рекомендуется.
Ещё несколько фраз Марио:
"Дружище,димедролу не найдётся?
Чё ты ржёшь?
Слышь,ты чё такой волосатый?
Слышь,ты чё так быстро в ситуации потерялся?
Слышь,чепушила ты чё заблудился?
Чё-каво...
Чё братва,припадём на корты,пивасика похлебать."
Ещё диалог:
-Слышь,сига есть?
-нет.
-А рубль?
-нет.
-Слышь,ты чё такой дерзкий на?
Если слышите эти фразы и видите шапку на макушке,знайте,Это Марио
Ваще быдланы любят одевать спортивные штаны с туфлями..
Правила гопника=)):
1. Слушать всяческий рок категорически запрещается,т.к.его слушают только грязные нефоры(неформалы).
2. Ни в коем случае не носить яркую одежду и длинные волосы,поскольку это считается выделением из общей массы,а выделяться надо,как известно-умом.
3. Если ты со своими друзьями увидел нефора, первым делом, сделай заинтересованный вид, провожая его взглядом,и неожиданно,смачно харкни в его сторну спросив: "..чё ты,н***й!"-этим вопросом ты загонишь его в тупик,а у друзей вызовишь Уважуху.
4. Если так случилось,что ты-студент какого-либо ВУЗа,помни-на пары ходить западло,главное-как можно чаще посещать курилки и сартиры,при этом не забывай проделывать пункт 3.
5. В своей жизни ты хоть раз должен отжать мабилу у лоха,иначе тебя никто не будет уважать,даже если ты исправно следуешь пунктам 4 и 3.
6. 6-го пункта правил-нет,т.к.все,что связано с цифрой "6"-западло.
7. В институт ты должен ходить с пакетиком,в котором должны лежать:тетрадка,лучше чистая,и одна ручка,ещё со школы.
8. Если ты стоишь со своими друзьями возле подъезда,а еще лучше-сидишь на лавочке и мимо проходит кто-либо,замолчи(так должны сделать все,если твои друзья настоящие гопники,то они замолчат,можешь быть уверен)и проводи
взглядом этого человека,когда последний отойдет на расстояние примерно метров 25,громко заржи,все заценят - отвечаю.
9. Ты обязательно должен знать несколько мулек, чтобы опустить лоха,например ?Что такое целлофановый пакет?? Если твой оппонент затрудняется ответить,он - лох,тут ты можешь подозвать своих друзей и отобрать у него все,что угодно,если же он ответил -"Это пакет из целлофана",он-настоящий гопник,можешь хлопнуть его по плечу.
10. Если у тебя спрашивают сигарету и у тебя она есть:Своим величайшим аналитическим умом в считанные секунды определи,кто спрашивает-ЛОХ или гопник,если гопник-угости,если попросит пару-дай,это не в западло.Если ЛОХ-проделай пункт 3,сигарету не давай.
11. Если у тебя спрашивают сигарету и у тебя её нет:Если спрашивает гопник-извинись,лучшие слова для обращения-старина,дружище,братан,бродяга.Если это был настоящий гопник,то он что-нибудь ответит в виде соболезнований.Если спрашивает нефор-можешь дать ему по супохлебалки,и сказать ?Ты каво на х** послал??,потом применив знания из пункта 9-завладеть хоть какими-нибудь материальными ценностями нефора,на эти средства можешь купить сигарет.Всю ситуацию постарайся запомнить в мельчайших подробностях,чтобы рассказать всем вечером на лавочке.
12. Если ты хочешь быть самым крутым в своей компании,ты должен уметь играть на гитаре,причем на ОБЫЧНОЙ,так же ты должен знать несколько песен
типа ??не тронь причесочку мусорок?? играть на гитаре ты научишься быстро,примерно за неделю-полторы.
13. Ты должен знать все тарифы всех операторов мобильной связи в своем городе,необходимо тщатильно следить за тенденциями на рынке мобильной связи,дискутировать на эту тему со своими друзьями как можно чаще.
14. Всега думай о том,где взять денег,чтобы купить автобус ?Пазик? и рубить на нем не меряно капусты.
15. Всегда и всем рассказывай о том,как ты занимаешься сексом со своей подругой.
16. Одевайся в спортивное,так все делают,это круто.
17. Если у тебя мерзнут ноги,а спортивный костюм снимать не хочется,не обламывайся,надевай зимние ботинки вместе со спортивным костюмом,это не западло.
18. Основным доходом должны быть игровые автоматы,деньги,которые тебе дала мама на обед обязательно трать на игровые автоматы,лучше всего это делать во время института.
19. помни, что когда-нибудь ты выиграешь в автоматы 10 тонн грина и купишь себе аж 2 ?пазика?, потом ты станешь сказочно богатым и все такое.
Черепашка в чёрной шапочке - в народе именуемая "бабка".
существо грузоперевозочных габаритов, примерно 150*150*150 см. на улицах обитают по одиночке, иногда группируются в стайки - сидят на лавках и матерят свет божий. Уважают Марио - потому что они "Хорошие мальчики, и гуляют только во дворе". ненавидят студентов потому что они "не уступают места в автобусе и живут на их пенсию".
черепашки носят на голове убор различной конфигурации - но как ни крути напоминающий каску. В автобусах стараются урвать самое, по их мнению, лучшее место - лицом к водителю и с печкой... за место готовы вступить в конфликт с другими черепашками. Войдя в автобус сразу же включают режим "ой ой ой я больная, дайте сесть", когда же достигают места назначения, то режим "ой ой ой я больная" отключается и черепашка на нитроускорении пробивает дорогу к выходу, не важно - выходите ли вы тоже, или нет - черепашка всегда пробивается к самой двери - дабы быстрее выбежать... это каким-то образом напоминает детскую игру - "кто первее". Смысл действия пока неразгадан.
В компьютерной игре черепашки интерпретированы как враги Марио, на самом же деле они являются прямыми сообщниками и игра создана дабы запутать разум людей не посвящённых в это дело. черепашки снабжают Марио пивом, семечками и сигаретами по дешёвке, мы точно не знаем - возможно в древние времена, когда на всей земле играла одна и таже музыка, а под землёй другая, Марио и черепашки враждовали друг с другом... сейчас же наблюдается только взаимовыручка.
Главным же врагом черепашек по их словам является подросток неформал, который Точно! Наркоман и который писает в лифте, эти выводы они делают по его странной одежде и длинным волосам, которые так же не любят сами Марио...